Anmeldung

159 NEU Ein Festessen aus dem Kochbuch am Fr, 15.11.19, 18.00 bis 20.00 und Sa, 16.11.19, 11.00 bis 15.00, Vorbereitungsabend, Menü mit Wein und Gewürzprobe: € 215,–

 

Keine Panik vor Einladungen. Die perfekte Planung garantiert ein entspanntes Fest für alle. Entscheidend ist die Zeiteinteilung. Am Freitag bereiten wir bei einem Aperitif die Suppe sowie Brot und Gebäck vor. Am Samstag wird gekocht und gegessen.

  • Dreierlei Dinkelbrot, Gewürzmandeln
  • Flammkuchen mit Randig und Ziegenkäse
  • Fischsuppe aus Süßwasser schen, Gemüseeinlage, selbstgemachte Zitronenmayonnaise
  • Kalbsbraten geschmort, Kalbsrouladen kurz gebraten, Spätzle, Lauchgemüse
  • Buchteln mit Vanillecreme