Aktuelles & Presse
„Frau Kaufmann“ Die Bregenzerwälder Köchin versteht sich als sinnliche Handwerkerin/ 10.07.2018

Unternehmen im Dreierpack, der Standard 9. Juli 2018/ 16.07.2018

Die Besonderheit des Einfachen Eco Nova Juni 2018/ 06.06.2018

Ingenieurbüro Liebert/ 07.10.2017
Auf diesem Weg möchten wir uns für den unvergesslichen Abend bei tollem Ambiente und mit kulinarischen Köstlichkeiten bei Ihnen bedanken. Sie haben uns wunderbar durch den Abend geführt.
Bei entspannter Atmosphäre durften wir unter Ihrer Anleitung verschiedenste Gerichte zubereiten und im Anschluss mit den passenden Weinen zu uns nehmen - Eine gelungene Mischung von Teamwork und Genuss. Ein tolles Gemeinschaftserlebnis.
Daher vielen Dank für dieses tolle Kochevent.
Ingenieurbüro Liebert
Bregenzer Prinzessinnen Ausflug 2017/ 27.02.2017
Wunderbar - Kulinarisch - Sprudelig - Toll - Lustig - Super
Frau Kaufmann wir kommen wieder. Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Reiter meets Frau Kaufmann/ 04.12.2017
Abgesehen vom gemeinsamen kochen kommt der Spaß auch nicht zu kurz.
Schön das wir bei Karin Kaufmann sein durften. Höchste Qualität mit Wertschätzung regionaler Produkte - da kommt der Genuss dann noch mehr zum tragen.
Harald F. Künzle/ Geschäftsleitung Reiter Wohn & Objekteinrichtung
Big Move Gruppe Europa/ 03.03.2017
Wir Big-Mover wurden von Karin in die Kochkunst eingeführt. Ab sofort kochen die Männer für die sonst so fleißigen Frauen. Reinhard Hämmerle, Hämmerle Spezialtransporte, Hard
Thema Vorarlberg / 01.10.2017
Kommentar von Karin Kaufmann: "Wir sind das, was wir essen"

Home / 01.12.2016
Weihnachtsmenü nach Rezepten von Karin Kaufmann: "Das Make-Over-Menü".

Kochrunde Fisch, Kartoffeln und Minze/ 11.05.2016
"Wir sind überwältigt von den Gaumenfreuden“.
Sporteo Team Liechtenstein/ 20.06.2017
Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen eine Kunst.
Hallo Frühling!/ 28.04.2015
Einsteiger im Frühling 15 / Teil 3/ 28.04.2015
Einsteiger im Februar/ 24.02.2015
Einsteiger-Weiber im Jänner/ 04.02.2015
Zopfen mal anders/ 07.11.2014
Tomaten, Kartoffeln und Topfen/ 25.09.2014
Schön war`s, streng war`s. Es war ein schöner Abend, mit neuem Geschirr und gutem Essen und Trinken.
Vom Baum ins Glas / Marillen von Gerda und Norbert Fidesser/ 12.08.2014
Kochen mit Martin Jenni / Schweiz/ 11.06.2014
Gottfried Feurstein und Gäste/ 19.11.2013
Jaja, die Wälder Frauen haben uns schon immer Klasse gezeigt. Bei Karin Kaufmann sieht man es nicht nur, man schmeckt es auch!
Herzlichen Dank für den locker-leicht-fröhlich-genüsslichen Abend.
Zuerst beim staunen und lernen in deiner hochmodernen Gaggenau Küche, und dann beim genießen und schmausen in deiner warmen Stube!
Gabi Fleisch
holstuonarmusigbigbandclub/ 09.08.2010
Sie können nicht nur musizieren, sondern auch noch gut kochen.