Programm
Programm
Meine lieben Gäste, liebe Freunde von Frau Kaufmann,
Nr.22 Herbst/Winter 2020/21
Leidenschaft hat immer mit Nervenkitzel zu tun. Wenn du etwas ausprobierst, weißt du nicht, wie es ausgeht. Aber es ist wohl die einzige Möglichkeit, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und dich immer wieder zu verbessern.
- Zanderceviche, Avocado
- Linsen-Safran-Suppe
- Joghurtsorbet mit Gin
- Gerollter Hühnerbraten à la Frau Kaufmann, Zitronenrisotto
- Tiramisu mit Banane und Schokolade
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.
- Piadina mit Prosciutto
- Pulpo, Gemüse und Olivenöl
- Spaghetti Vongole
- Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta, Wurzelgemüse
- Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.
- Piadina mit Prosciutto
- Pulpo, Gemüse und Olivenöl
- Spaghetti Vongole
- Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta, Wurzelgemüse
- Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.
- Piadina mit Prosciutto
- Pulpo, Gemüse und Olivenöl
- Spaghetti Vongole
- Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta, Wurzelgemüse
- Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochen mit Karins Küchen-Einmaleins
Salz & Pfeffer sowie Essig & Öl gehören zu den Grundrechnungsarten in der Küche. Für alle, die dabei die Übersicht nicht verlieren wollen, habe ich meine Gewürz-Mischungen kreiert. Ich produziere diese auch selbst in Egg im Bregenzerwald. Die hochwertigen Zutaten beziehe ich jeweils von den besten Produzenten – wie Bergkernsalz aus Salzburg, Thymian aus Thüringen oder Vanille aus Madagaskar. Eine feine Auswahl an Olivenöl, Balsam und Essig ergänzt das Gewürzsortiment für jeden Haushalt. Erste Anregungen für den erfolgreichen Kochalltag gibt mein Küchen-Einmal-eins. Einfach ausprobieren!