Programm

Programm

Meine lieben Gäste, liebe Freunde von Frau Kaufmann,

schon wieder muss ich alle Kochrunden absagen. Ich bin seit Wochen mit Vorkehrungen beschäftigt um euch und uns den größtmöglichen gesundheitlichen Schutz im Rahmen einer Kochrunde  zu bieten. 
Ich hab mich auch so gefreut,  euch wiederzusehen, mit euch zu kochen, zu lachen und gut zu essen.  
 
Meine Gäste fehlen mir sehr.
 
Nun gibt es aber täglich neue Verschärfungen, die maximale Anzahl von 6 Personen, die Maskenpflicht und die Sperrstunde um zehn Uhr.
 
Das alles macht es unmöglich einen entspanntes und freudvolles Miteinander zu haben. 
 
Die Gutscheine behalten natürlich alle ihre Gültigkeit und ich freue mich auf ein Wiedersehen. Wenn nicht im Jahr 2020, spätestens im nächsten Herbst.
 
Ich freue mich über jeden Einkauf von Frau Kaufmann Produkten und ich werde euch auch regelmäßig über die sozialen Medien mit Rezepten versorgen.
 
Euch allen eine gute Zeit, vor allem Gesundheit und passt auf euch und eure Mitmenschen auf. 
 
Ein herzlicher Gruß aus Egg
Karin Kaufmann

 

 

 

Mein aktuelles Programm
Nr.22 Herbst/Winter 2020/21
175 Sehnsucht

Es gibt wohl keinen Tag im Jahr, der so geprägt ist von der Sehnsucht nach Harmonie wie Weihnachten. Einen großen Beitrag zur Erfüllung dieses Wunsches leistet ein feines Menü. Es erwärmt ganz einfach die Seele.

  • Carpaccio vom Rind, Tatar vom Bachsaibling, Korianderpesto, Randigjulienne
  • Rindssuppe, Backerbsen
  • Orangensorbet mit Vreimuth
  • Rindsrouladen, Lauchpüree, Grünkohlchips
  • Geeiste Grießflammerie, Madeleines

 

 

Mittwoch, 2.12.20 von 17.30 bis ca. 22.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht
175 Sehnsucht

Es gibt wohl keinen Tag im Jahr, der so geprägt ist von der Sehnsucht nach Harmonie wie Weihnachten. Einen großen Beitrag zur Erfüllung dieses Wunsches leistet ein feines Menü. Es erwärmt ganz einfach die Seele.

  • Carpaccio vom Rind, Tatar vom Bachsaibling, Korianderpesto, Randigjulienne
  • Rindssuppe, Backerbsen
  • Orangensorbet mit Vreimuth
  • Rindsrouladen, Lauchpüree, Grünkohlchips
  • Geeiste Grießflammerie, Madeleines
Donnerstag, 3.12.20 von 17.30 bis ca. 22.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht
176 Leidenschaft

Leidenschaft hat immer mit Nervenkitzel zu tun. Wenn du etwas ausprobierst, weißt du nicht, wie es ausgeht. Aber es ist wohl die einzige Möglichkeit, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und dich immer wieder zu verbessern.

  • Zanderceviche, Avocado
  • Linsen-Safran-Suppe
  • Joghurtsorbet mit Gin
  • Gerollter Hühnerbraten à la Frau Kaufmann, Zitronenrisotto
  • Tiramisu mit Banane und Schokolade

 

Donnerstag, 28.1.21 von 17.30 bis ca. 22.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht
177 Fernweh

Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.

  • Piadina mit Prosciutto
  • Pulpo, Gemüse und Olivenöl
  • Spaghetti Vongole
  • Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta, Wurzelgemüse
  • Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen
Mittwoch, 3.2..21 von 17.30 bis ca. 22.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht
177 Fernweh

Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.

  • Piadina mit Prosciutto
  • Pulpo, Gemüse und Olivenöl
  • Spaghetti Vongole
  • Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta, Wurzelgemüse
  • Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen
Donnerstag, 4.2.21 von 17.30 bis ca. 22.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht
177 Fernweh

Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.

  • Piadina mit Prosciutto
  • Pulpo, Gemüse und Olivenöl
  • Spaghetti Vongole
  • Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta, Wurzelgemüse
  • Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen
Freitag, 5.2.21 von 17.30 bis ca. 22.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht
Karins Küchen-Einmal-Eins

Kochen mit Karins Küchen-Einmaleins

Salz & Pfeffer sowie Essig & Öl gehören zu den Grundrechnungsarten in der Küche. Für alle, die dabei die Übersicht nicht verlieren wollen, habe ich meine Gewürz-Mischungen kreiert. Ich produziere diese auch selbst in Egg im Bregenzerwald. Die hochwertigen Zutaten beziehe ich jeweils von den besten Produzenten – wie Bergkernsalz aus Salzburg, Thymian aus Thüringen oder Vanille aus Madagaskar. Eine feine Auswahl an Olivenöl, Balsam und Essig ergänzt das Gewürzsortiment für jeden Haushalt. Erste Anregungen für den erfolgreichen Kochalltag gibt mein Küchen-Einmal-eins. Einfach ausprobieren!