Wir kochen gemeinsam 4-Gang-Menüs.
Ich greife einerseits auf klassische Rezepte zurück, die zeitgemäß angepasst werden. Andererseits experimentiere ich mit überraschenden Kombinationen. Allen Rezepten gemeinsam ist, dass sie einfach sind. Ich bevorzuge eine klare Küche mit frischen Zutaten der Region ohne Schnörkel und Firlefanz. Man sollte sehen, dass es hausgemacht ist und nicht von der Stange kommt. Einfach heißt aber weder banal noch billig. Ich verwende die besten Zutaten, die ich in nächster Nähe bekommen kann und verarbeite sie mit bestem Wissen und Gewissen.
Die Gerichte werden laufend gegessen, sobald sie fertig sind.
Der Platz für eine Kochrunde ist reserviert, sobald die Rechnung bezahlt ist. Diese Kochrunden können nicht mehr storniert werden. Es können auch Ersatzpersonen teilnehmen.
Mein aktuelles Programm
Best Off Kochrunden 2024
Auf der Pirsch
Alle Jahre wieder bekomme ich das Wild von meinem Mann Ernst. Es gibt Rezepte, die sind einfach Klassiker. Da will und darf ich nichts ändern. Ein Rehragout muss genau so schmecken, wie ich es von zu Hause in Erinnerung habe.
- Focaccia mit gesalzener Rosmarinbutter
- Sauer eingelegte Forelle, Kürbisstampf
- Briocheburger mit Rehhacklaibchen und Pilzen
- Wildragout, Spätzle, Blaukraut
- Warmes Schokolademousse, gesalzene Streusel, Bananeneis
Auf der Pirsch
Alle Jahre wieder bekomme ich das Wild von meinem Mann Ernst. Es gibt Rezepte, die sind einfach Klassiker. Da will und darf ich nichts ändern. Ein Rehragout muss genau so schmecken, wie ich es von zu Hause in Erinnerung habe.
- Focaccia mit gesalzener Rosmarinbutter
- Sauer eingelegte Forelle, Kürbisstampf
- Briocheburger mit Rehhacklaibchen und Pilzen
- Wildragout, Spätzle, Blaukraut
- Warmes Schokolademousse, gesalzene Streusel, Bananeneis
Vintage-Abend
Schöne Erinnerungen sind der beste Geschmacksverstärker. Wir schwelgen in Erinnerungen vom Geschirr über die Deko bis zur Speisekarte
- Bauernbrot, Aufstrich
- Herbstlicher Salat mit karamellisierten Nüssen und Rinderschinken
- Klare Rindssuppe, Brandteigkräpfchen und Goldwürfel
- Geschmortes und kurzgebratenes vom Rind, Karotten-Chicorée-Gemüse, gebackene Kartoffelnnudeln
- Maroni, Baiser, geeiste Vanillecreme
Vintage-Abend
Schöne Erinnerungen sind der beste Geschmacksverstärker. Wir schwelgen in Erinnerungen vom Geschirr über die Deko bis zur Speisekarte
- Bauernbrot, Aufstrich
- Herbstlicher Salat mit karamellisierten Nüssen und Rinderschinken
- Klare Rindssuppe, Brandteigkräpfchen und Goldwürfel
- Geschmortes und kurzgebratenes vom Rind, Karotten-Chicorée-Gemüse, gebackene Kartoffelnnudeln
- Maroni, Baiser, geeiste Vanillecreme