Wir kochen gemeinsam 4-Gang-Menüs.

Ich greife einerseits auf klassische Rezepte zurück, die zeitgemäß angepasst werden. Andererseits experimentiere ich mit überraschenden Kombinationen. Allen Rezepten gemeinsam ist, dass sie einfach sind. Ich bevorzuge eine klare Küche mit frischen Zutaten der Region ohne Schnörkel und Firlefanz. Man sollte sehen, dass es hausgemacht ist und nicht von der Stange kommt. Einfach heißt aber weder banal noch billig. Ich verwende die besten Zutaten, die ich in nächster Nähe bekommen kann und verarbeite sie mit bestem Wissen und Gewissen.

Die Gerichte werden laufend gegessen, sobald sie fertig sind. 

Der Platz für eine Kochrunde ist reserviert, sobald die Rechnung bezahlt ist. Bis 4 Tage vor dem Termin ist die Stornierung kostenlos. Da-nach ist der vollständige Betrag fällig. Es können auch Ersatzpersonen teilnehmen. Wir behalten uns vor, bei zu vielen Absagen die Kochrunde nicht durchzuführen. 

 

Mein aktuelles Programm
Nr. 26 Frühling/Sommer 2023

195 Frisch aus dem Garten

Wie so oft bei Erfindungen gehen auch meine Rezepte hin und wieder auf einen Zufall zurück. So sind die Grieß-Käse-Kräuter-Laibchen entstanden, weil ich Grießknödel übrig hatte.

  • Aperitif mit Klapptoast, Frischkäse und Sardellen
  • Gefüllte Kohlrabi mit Zitronenschaum Minestrone mit Frühlingsgemüse, frisches Pesto und Pasta
  • Gebratene Grieß-Käse-Kräuter-Laibchen, Blattsalat
  • Kirschsüppchen, Kirschkuchen, Karamell

 

Mittwoch, 21.6.23 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung: € 170

195 Frisch aus dem Garten

Wie so oft bei Erfindungen gehen auch meine Rezepte hin und wieder auf einen Zufall zurück. So sind die Grieß-Käse-Kräuter-Laibchen entstanden, weil ich Grießknödel übrig hatte.

  • Aperitif mit Klapptoast, Frischkäse und Sardellen
  • Gefüllte Kohlrabi mit Zitronenschaum Minestrone mit Frühlingsgemüse, frisches Pesto und Pasta
  • Gebratene Grieß-Käse-Kräuter-Laibchen, Blattsalat
  • Kirschsüppchen, Kirschkuchen, Karamell
Donnerstag, 22.6.23 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung: € 170
Kochrunde ausgebucht