Programm

Mein aktuelles Programm
Nr°. 23 Herbst/Winter 2021/22

171 Vertrauen

Vertrauen gibt mir Sicherheit. Es ist einfach ein gutes Gefühl, zu 100 Prozent zu wissen, was ich esse und wo es herkommt. Mit jedem meiner Lieferanten verbindet mich ein wertschätzendes Miteinander.

  • Allerlei von der Bohne, Pesto mit  Erdnüssen, geröstete Samen
  • Paprikaschaumsuppe, Chilischaum Gnocchi mit Kräuterfülle
  • Gebackene Ochsenherztomaten mit  Schafskäse
  • Zwetschkenragout, Schokoküchle,  Zitronencreme 
Mittwoch, 29.9.21
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 150
Kochrunde ausgebucht

171 Vertrauen

Vertrauen gibt mir Sicherheit. Es ist einfach ein gutes Gefühl, zu 100 Prozent zu wissen, was ich esse und wo es herkommt. Mit jedem meiner Lieferanten verbindet mich ein wertschätzendes Miteinander.

  • Allerlei von der Bohne, Pesto mit  Erdnüssen, geröstete Samen
  • Paprikaschaumsuppe, Chilischaum Gnocchi mit Kräuterfülle
  • Gebackene Ochsenherztomaten mit  Schafskäse
  • Zwetschkenragout, Schokoküchle,  Zitronencreme 
Donnerstag, 30.9.2021 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 150
Kochrunde ausgebucht

172 Freundschaft

Gästen tischen wir auf. Bei Freunden hingegen ist es unkompliziert. Wir kochen sogar gemeinsam und verbringen einfach eine unbeschwerte Zeit miteinander - in der Küche und am Tisch.

  • Fladen mit würzigem Speck und süßen Feigen, Kräutersalat
  • Streifen vom Bachsaibling, mariniertes Gemüse
  • Kalbsbrust und Schweinebauch, Zweierlei vom Wirsing
  • Tartelettes mit Karamellcreme und  Walnüssen 

 

Mittwoch, 13.10.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung : € 155
Kochrunde ausgebucht

172 Freundschaft

Gästen tischen wir auf. Bei Freunden hingegen ist es unkompliziert. Wir kochen sogar gemeinsam und verbringen einfach eine unbeschwerte Zeit miteinander - in der Küche und am Tisch.

  • Fladen mit würzigem Speck und süßen Feigen, Kräutersalat
  • Streifen vom Bachsaibling, mariniertes Gemüse
  • Kalbsbrust und Schweinebauch, Zweierlei vom Wirsing
  • Tartelettes mit Karamellcreme und  Walnüssen 
Donnerstag, 14. 10.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

172 Freundschaft

Gästen tischen wir auf. Bei Freunden hingegen ist es unkompliziert. Wir kochen sogar gemeinsam und verbringen einfach eine unbeschwerte Zeit miteinander - in der Küche und am Tisch.

  • Fladen mit würzigem Speck und süßen Feigen, Kräutersalat
  • Streifen vom Bachsaibling, mariniertes Gemüse
  • Kalbsbrust und Schweinebauch, Zweierlei vom Wirsing
  • Tartelettes mit Karamellcreme und  Walnüssen 
Freitatg, 15. 10.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

173 Verbundenheit

Es ist wohl ein Lottosechser, wenn du so richtig geerdet bist. Verbunden mit all dem, was deine Umgebung ausmacht - die Ernte aus Feld und Wald, die Natur, die Menschen.

  • Herbstgemüse im Salzteig, Frischkäse-creme, Schinken vom Wild
  • Kastaniensuppe mit Trüffelschaum
  • Hirschrücken mit Kräuterkruste, Wildfond, Blumenkohl im Ganzen, gebackene Kartoffelnudeln
  • Apfelkrapfen, geeiste Orangencreme
Mittwoch, 10.11.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

173 Verbundenheit

Es ist wohl ein Lottosechser, wenn du so richtig geerdet bist. Verbunden mit all dem, was deine Umgebung ausmacht - die Ernte aus Feld und Wald, die Natur, die Menschen.

  • Herbstgemüse im Salzteig, Frischkäse-creme, Schinken vom Wild
  • Kastaniensuppe mit Trüffelschaum
  • Hirschrücken mit Kräuterkruste, Wildfond, Blumenkohl im Ganzen, gebackene Kartoffelnudeln
  • Apfelkrapfen, geeiste Orangencreme
Donnerstag, 11.11.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

173 Verbundenheit

Es ist wohl ein Lottosechser, wenn du so richtig geerdet bist. Verbunden mit all dem, was deine Umgebung ausmacht - die Ernte aus Feld und Wald, die Natur, die Menschen.

  • Herbstgemüse im Salzteig, Frischkäse-creme, Schinken vom Wild
  • Kastaniensuppe mit Trüffelschaum
  • Hirschrücken mit Kräuterkruste, Wildfond, Blumenkohl im Ganzen, gebackene Kartoffelnudeln
  • Apfelkrapfen, geeiste Orangencreme
Freitag, 12.11.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

174 Erinnerungen

Schöne Erinnerungen sind der beste Geschmacksver-stärker. Wenn du bestimmte Gerichte kochst, isst du all das mit, was dich persönlich damit verbindet. Den Garten, den Wald oder auch die Art und Weise, wie die Speisen angerichtet und serviert wurden.

  • Sellerie-Apfel-Walnuss-Salat
  • Kalbfleischsuppe, Brätschöberl
  • Chateaubriand, Sauce Béarnaise, Kartoffel-spalten gebacken, Herbstgemüse
  • Marinierte Früchte, Orangen-Mohn-Schnitte 
Mittwoch, 17.11.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

174 Erinnerungen

Schöne Erinnerungen sind der beste Geschmacksver-stärker. Wenn du bestimmte Gerichte kochst, isst du all das mit, was dich persönlich damit verbindet. Den Garten, den Wald oder auch die Art und Weise, wie die Speisen angerichtet und serviert wurden.

  • Sellerie-Apfel-Walnuss-Salat
  • Kalbfleischsuppe, Brätschöberl
  • Chateaubriand, Sauce Béarnaise, Kartoffel-spalten gebacken, Herbstgemüse
  • Marinierte Früchte, Orangen-Mohn-Schnitte 
Donnerstag, 18.11.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

174 Erinnerungen

Schöne Erinnerungen sind der beste Geschmacksver-stärker. Wenn du bestimmte Gerichte kochst, isst du all das mit, was dich persönlich damit verbindet. Den Garten, den Wald oder auch die Art und Weise, wie die Speisen angerichtet und serviert wurden.

  • Sellerie-Apfel-Walnuss-Salat
  • Kalbfleischsuppe, Brätschöberl
  • Chateaubriand, Sauce Béarnaise, Kartoffel-spalten gebacken, Herbstgemüse
  • Marinierte Früchte, Orangen-Mohn-Schnitte 
Freitag, 19.11.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

175 Sehnsucht

Es gibt wohl keinen Tag im Jahr, der so geprägt ist von der Sehnsucht nach Harmonie wie Weihnachten. Einen großen Beitrag zur Erfüllung dieses Wunsches leistet ein feines Menü. Es erwärmt ganz einfach die Seele.

  • Carpaccio vom Rind, Tatar vom Bachsaibling, Korianderpesto, Randigjulienne
  • Rindssuppe, Backerbsen
  • Orangensorbet mit Vreimuth
  • Rindsrouladen, Lauchpüree, Grünkohlchips
  • Geeiste Grießflammerie, Madeleines
Mittwoch, 1.12.21
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung : € 155
Kochrunde ausgebucht

175 Sehnsucht

Es gibt wohl keinen Tag im Jahr, der so geprägt ist von der Sehnsucht nach Harmonie wie Weihnachten. Einen großen Beitrag zur Erfüllung dieses Wunsches leistet ein feines Menü. Es erwärmt ganz einfach die Seele.

  • Carpaccio vom Rind, Tatar vom Bachsaibling, Korianderpesto, Randigjulienne
  • Rindssuppe, Backerbsen
  • Orangensorbet mit Vreimuth
  • Rindsrouladen, Lauchpüree, Grünkohlchips
  • Geeiste Grießflammerie, Madeleines
Donnerstag, 2.12.21 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung : € 155
Kochrunde ausgebucht

175 Sehnsucht

Es gibt wohl keinen Tag im Jahr, der so geprägt ist von der Sehnsucht nach Harmonie wie Weihnachten. Einen großen Beitrag zur Erfüllung dieses Wunsches leistet ein feines Menü. Es erwärmt ganz einfach die Seele.

  • Carpaccio vom Rind, Tatar vom Bachsaibling, Korianderpesto, Randigjulienne
  • Rindssuppe, Backerbsen
  • Orangensorbet mit Vreimuth
  • Rindsrouladen, Lauchpüree, Grünkohlchips
  • Geeiste Grießflammerie, Madeleines
Freitag, 3.12.21
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

176 Leidenschaft

Leidenschaft hat immer mit Nervenkitzel zu tun. Wenn du etwas ausprobierst, weißt du nicht, wie es ausgeht. Aber es ist wohl die einzige Möglichkeit, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und dich immer wieder zu verbessern.

  • Zanderceviche, Avocado
  • Linsen-Safran-Suppe
  • Joghurtsorbet mit Gin
  • Gerollter Hühnerbraten à la Frau Kaufmann, Zitronenrisotto
  • Tiramisu mit Banane und Schokolade
Mittwoch, 19.1.22 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung : € 155
Kochrunde ausgebucht

176 Leidenschaft

Leidenschaft hat immer mit Nervenkitzel zu tun. Wenn du etwas ausprobierst, weißt du nicht, wie es ausgeht. Aber es ist wohl die einzige Möglichkeit, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und dich immer wieder zu verbessern.

  • Zanderceviche, Avocado
  • Linsen-Safran-Suppe
  • Joghurtsorbet mit Gin
  • Gerollter Hühnerbraten à la Frau Kaufmann, Zitronenrisotto
  • Tiramisu mit Banane und Schokolade
Donnerstag, 20.1.22
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

177 Fernweh

Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.

  • Piadina mit Prosciutto
  • Pulpo, Gemüse und Olivenöl
  • Spaghetti Vongole
  • Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta,  Wurzelgemüse
  • Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen  aus dem Piemont
Mittwoch, 2.2.22
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

177 Fernweh

Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.

  • Piadina mit Prosciutto
  • Pulpo, Gemüse und Olivenöl
  • Spaghetti Vongole
  • Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta,  Wurzelgemüse
  • Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen  aus dem Piemont
Donnerstag, 3.2.22 um 17.30 Uhr
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht

177 Fernweh

Fernweh ist in meinem Fall mit Italien verbunden. Das Meer und vor allem die Lebensmittel und die Art sie zuzubereiten, haben es mir angetan. Auch der Wein kommt von meinem Olivenöl-Produzenten Egidio Marcantoni aus den Marken.

  • Piadina mit Prosciutto
  • Pulpo, Gemüse und Olivenöl
  • Spaghetti Vongole
  • Ragu vom Rind, Rosmarinpolenta,  Wurzelgemüse
  • Eis, Kuchen und Gebäck mit Haselnüssen  aus dem Piemont
Freitag, 4.2.22
Menü mit Weinbegleitung und Überraschung: € 155
Kochrunde ausgebucht