Wir kochen gemeinsam 4-Gang-Menüs.

Ich greife einerseits auf klassische Rezepte zurück, die zeitgemäß angepasst werden. Andererseits experimentiere ich mit überraschenden Kombinationen. Allen Rezepten gemeinsam ist, dass sie einfach sind. Ich bevorzuge eine klare Küche mit frischen Zutaten der Region ohne Schnörkel und Firlefanz. Man sollte sehen, dass es hausgemacht ist und nicht von der Stange kommt. Einfach heißt aber weder banal noch billig. Ich verwende die besten Zutaten, die ich in nächster Nähe bekommen kann und verarbeite sie mit bestem Wissen und Gewissen.

Die Gerichte werden laufend gegessen, sobald sie fertig sind. 

Wir halten uns an die gesetzlichen Vorschriften und nach dem Motto: So unkompliziert wie möglich, aber so sicher wie notwendig.

Mein aktuelles Programm
Nr.24 Frühling/Sommer 2022

182 Heimatliebe mit Fernsicht

  • Marinierter Hühnerspieß, süßer Gurkensalat
  • Karottensuppe, Erbsen-Minze-Pesto
  • Teile vom Huhn, Chili-Ingwer-Marinade, Kräuter Risotto
  • Gezogener Topfenstrudel mit Früchten
Mittwoch, 8.6.22 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung: € 160
Kochrunde ausgebucht

182 Heimatliebe mit Fernsicht

  • Marinierter Hühnerspieß, süßer Gurkensalat
  • Karottensuppe, Erbsen-Minze-Pesto
  • Teile vom Huhn, Chili-Ingwer-Marinade, Kräuter Risotto
  • Gezogener Topfenstrudel mit Früchten
Donnerstag, 9.6.22 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung:
Kochrunde ausgebucht

182 Heimatliebe mit Fernsicht

  • Marinierter Hühnerspieß, süßer Gurkensalat
  • Karottensuppe, Erbsen-Minze-Pesto
  • Teile vom Huhn, Chili-Ingwer-Marinade, Kräuter Risotto
  • Gezogener Topfenstrudel mit Früchten
Freitag, 10.6.22 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung: € 160
Kochrunde ausgebucht

183 Gastgeben für Freund*innen

  • Gurken-Dill-Joghurt mit Tomatentatar
  • Klare Fischsuppe mit Fisch und Gemüseeinlage
  • Grillteller nach dem Geschmack von Frau Kaufmann, Gemüse
  • Buchteln gefüllt mit frischen Marillen, geeiste Creme
Mittwoch, 22.6.22 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung: € 160
Kochrunde ausgebucht

183 Gastgeben für Freund*innen

  • Gurken-Dill-Joghurt mit Tomatentatar
  • Klare Fischsuppe mit Fisch und Gemüseeinlage
  • Grillteller nach dem Geschmack von Frau Kaufmann, Gemüse
  • Buchteln gefüllt mit frischen Marillen, geeiste Creme
Donnerstag, 23.6.22 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung: € 160

183 Gastgeben für Freund*innen

  • Gurken-Dill-Joghurt mit Tomatentatar
  • Klare Fischsuppe mit Fisch und Gemüseeinlage
  • Grillteller nach dem Geschmack von Frau Kaufmann, Gemüse
  • Buchteln gefüllt mit frischen Marillen, geeiste Creme
Freitag, 24.6.22 um 17.30 Uhr in der Kochschule
Menü mit Wein- oder Saftbegleitung und Überraschung:
Kochrunde ausgebucht