Komfort mit Slow Food-Qualität

Schnelle Küche und Slow Food sind prinzipiell ein Widerspruch. Mit meinen Produkten trete ich aber den Beweis an, dass sich dieses Dilemma durchaus bewältigen lässt. Das Frau Kaufmann- Sortiment ermöglicht nämlich unkompliziertes Kochen mit hochwertigen Zutaten. Die Halbe-Halbe-Backmischungen sowie die Gewürze und die Gemüsebrühe von Frau Kaufmann sind unentbehrliche Zutaten, wenn es im Alltag schnell gehen muss und trotzdem gut schmecken soll.

Für mich ist Slow Food nicht nur ein Ernährungstrend, sondern eine Erfolgsformel für bewusstes, genussvolles und regionales Kochen und Essen. Ich verstehe unter Slow Food Kochen und Essen mit den Zutaten der jeweils besten Produzent_innen aus der nächstgelegenen Region – wie Bergkernsalz aus Salzburg, Thymian aus Thüringen oder Vanille aus Madagaskar. Mit meinen Produkten kann man im Handumdrehen etwas Gutes kochen.

Erhältlich sind die Feinkost-Produkte bei Frau Kaufmann im Engel in Egg, im Frau Kaufmann-Online-Shop sowie in ausgesuchten Lebensmittelgeschäften.

Headerbilder